Городской фолк-рок прозвучит сегодня в некафе Домодедово

Сегодня, 7 февраля 2015, в 18:00 в некафе Домодедово (улица 25 лет Октября дом 9) Исполнитель Михаил Перов будет выступать с программой "Городской фолк-рок".

Но познакомиться и пригласить Вас на вечер он готов уже сейчас:

 «Привет! Меня зовут Миша Перов. Кто я такой? Учитель английского языка. Но, как и в случае со многими людьми, душу я раскрываю совсем в ином - музыке и творческих вечерах. Что я в этом нахожу? Да всё: от сердечности общения со зрителем до невероятного кайфа от извлекаемых звуков и смыслов песен.

7 февраля в субботу в Некафе буду выступать с программой "Городской фолк-рок". Все разнообразие играемых жанров сложно заключить в одно название. Приходи и всё услышишь. Рад буду видеть всех и каждого на этом теплом акустическом вечере.

В программе, помимо авторских песен, будут Сплин, Мельница, Within temptation и многое другое.

Также все желающие могут принять участие в этом творческом вечере и показать свое мастерство. Концерт и ваше участие бесплатно,  в деньги только ваше время в Некафе!

Городской фолк-рок прозвучит сегодня в некафе Домодедово (фото) - фото 1
Городской фолк-рок прозвучит сегодня в некафе Домодедово (фото) - фото 1

 

домодедово некафе фолк-рок концерт акустика перов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,013
EUR 79,81
Ответственный за раздел
Денис Савосин