Туристский клуб «Алмасты» организует соревнования по фрироупу в парке Ёлочки Домодедово

8 февраля в 11:00 участие в соревнованиях бесплатное. Фрироуп™ («Висячие сады») - вид спорта, основанный на преодолении участниками специальных дистанций, состоящих из подвесных элементов, без касаний контрольных поверхностей.

Фрироуп™ («Висячие сады») - вид спорта, основанный на преодолении участниками специальных дистанций, состоящих из подвесных элементов, без касаний контрольных поверхностей. Результат соревнований во Фрироупе™, как правило, определяется по времени прохождения дистанции. Фрироуп™ создан в России в городе Обнинске в 1992 году. Авторами этого вида спорта являются Инна Божева, Вячеслав Горбачев, Дмитрий Сергеев, Евгений Павлов и Наталья Коняхина. 

 8-го февраля 2015 года туристский клуб "Алмасты"  организует и проводит соревнования по фрироупу для детей и молодежи Домодедово в парке "Елочки". Организаторы приглашают  принять участие в организации, судействе и собственно в самих соревнованиях всех желающих!

Туристский клуб Алмасты организует соревнования по фрироупу в парке Ёлочки Домодедово (фото) - фото 1

Туристский клуб "Алмасты"
домодедово фрироуп парк ёлочки соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 69,091
EUR 76,983
Ответственный за раздел
Денис Савосин