Домодедовский Госадмтехнадзор подтвердил свою компетентность в суде

В 2014 года в арбитражных судах обжаловалось 1101 постановление об административных правонарушениях, вынесенное инспекторами Госадмтехнадзора Московской области. Причины, по которой лица, привлеченные к ответственности, обжалуют действия ведомства в суде, бывают разные – начиная от несогласия с действиями инспекторов и заканчивая попыткой уйти от ответственности. 

«Чаще всего действия сотрудников признаются законными и постановления остаются в силе. Менее 8% постановлений, обжалованных в суде» - отметила начальник Главного управления Госадмтехнадозора Московской области Татьяна Витушева. 

По словам Витушевой, всего в 2014 году инспекторами территориальных отделов выписано штрафов на сумму свыше 900 миллионов рублей. 

Домодедовский территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области ежегодно принимает участие в судебных заседаниях. В 2014 году все постановления вынесенные инспекторами территориального отдела вступили в силу. Отмененные арбитражным судом постановления в отделе, обслуживающим Домодедово, отсутствуют.

«Показатели говорят о высоком уровне профессиональной подготовки большинства сотрудников нашего ведомства. Разумеется, при этом, мы будем стремиться к тому, чтобы свести количество отмененных постановлений к минимуму», - заключила главный государственный административно-технический инспектор Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор суд витушева штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,642
EUR 69,913
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин