Госадмтехнадзор принуждает наводить порядок на домодедовском рынке

В Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово с выпадением снега поступали многочисленные жалобы граждан на плохую уборку снега на территории Домодедовского рынка.

«Инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области были проведены рейды по выявлению нарушений чистоты и порядка на территории торговых павильонов «Поляна», принадлежащих компании Айс Росс, расположенных по адресу: г. Домодедово, ул. Корнеева, д. 4 А», - сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Основные нарушения на территории рынка: невыполнение работ по уборке снега, наледи, складирование снега и ненадлежащее состояние территории, выраженное в замусоревании территории мелким бытовым мусором.

«Ответственные лица привлечены к административной ответственности, наложены административные штрафы на сумму 30 000 рублей, выданы предписание об устранении выявленных нарушений» - отметила Татьяна Витушева.

«Эта работа требует комплексного подхода. В настоящее время проблема несоблюдения чистоты на рынках сдвинута с мертвой точки и об этом свидетельствуют слова благодарности от граждан города в адрес Госадмтехнадзора, а это основной критерий оценки работы сотрудников службы», - добавила Татьяна Витушева.

IMG_9649

домодедово поляна рынок айс-росс штраф госадтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,722
EUR 70,672
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин