Перед каждой женщиной стоит вопрос, купить ли недорогую шубу или лучше куртку с мехом. Давайте разбираться.

шубы недорого можно купить на рынке, на выставках-распродажах, в фирменных магазинах, в период скидок или ликвидации коллекции, а также в интернет магазине. Можно поехать за недорогой шубкой в шуб-тур. Например, в Грецию. Но за шубой нужен очень хороший уход и она все равно обойдется вам в кругленькую сумму.

Альтернативой шубам могут стать куртки с мехом. Но есть небольшая проблема – это разнообразие фасонов. Действительно очень трудно определится, что тебе нравится, и что ты конкретно хочешь. Но есть несколько беспроигрышных вариантов.

Первый, куртка с воротником из чернобурки. Это роскошный вариант. Вы будете выглядеть элегантно и дорого. Многие модницы предпочитают именно такой вариант отделки куртки, ведь даже незначительное количество длинного шикарного меха лисы, может сделать вашу куртку более нарядной, и она будет привлекать восторженные взгляды прохожих.

Второй вариант, это куртка отделанная мехом волка. Как правило, он стриженный. Но такой мех смотрится удачно на куртках-косухах или куртках в стиле милитари.

Третий вариант, енот. Да, да. Енот. Его очень часто в своих коллекциях используют известные дизайнеры. Они окрашивают его в разные цвета, и комбинирует с другими мехами. Это очень красивый и мягкий мех, который не уступает по красоте другим.

Давайте поговорим о материале, из которого изготовлена куртка. Самым распространенным вариантом является кожа. Лаковая кожа смотрится просто модно и стильно. А в дополнении с воротником из меха, выглядит просто шикарно. Замшевая куртка с мехом в последнее время набирает все большую популярность. Куртки могут быть разной длины, но преимуществом пользуются укороченные куртки. Они удобны, особенно если вы водите машину.

Выбор цвета куртки с мехом будет зависеть только от вашего вкуса и желания. К классическим цветам курток относится черный, серый, коричневый. Если вы хотите выглядеть ярко, купите куртку красного цвета. Белый цвет освежит вас. Мех на таких куртках, как правило, некрашеный. А вот для желтых, зеленых, синих курток мех окрашивают в такие же цвета.

Очень интересными моделями считаются куртки с комбинированием меха. Это может быть короткий ворс волка и длинный ворс лисы.

Купить модные куртки с любым мехом вы можете в магазинах от пятигорской фабрики «Алеф». Это крупнейшее российское предприятие, которое занимается пошивом верхней одежды из кожи и меха. «Алеф» - залог вашей элегантности и роскошной жизни.