Госадмтехнадзор проверил микрорайон Южный в Домодедово

«В территориальный отдел № 24 поступило большое количество жалоб от жителей нового микрорайона Южный г. Домодедово. Микрорайон современный, красивый, но не повезло с управляющей жилищно-эксплуатационной компанией. ООО «КТК-Прима» не выполняет установленный порядок уборки снега, наледей на территории микрорайона Южный, - рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В ходе осмотра установлено, что вся территория указанного микрорайона, включая детские площадкипревратилась в каток. Пешеходные зоны, детские площадки, проезды не очищаются до твёрдого покрытия, не обрабатываются противогололёдным реагентом, выпавший снег своевременно не вывозится. 

«Самое удивительное, что управляющая компания серьёзно считает, что снег зимой убирать не нужно, растает, это же не мусор» - добавила Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор Московской области предлагает при получении лицензии на осуществлении деятельности, связанной с обслуживанием жилого фонда, организовывать экзамен на знание закона Московской области «Закона о благоустройстве», а также Закона Московской области «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области».

IMG_0573

«Указанная организации привлечена к административной ответственности. Сумма штрафа 70000 руб. Ситуация с содержанием территории микрорайона находится на контроле» - подытожила Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово южный витушева КТКПрима
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,671
EUR 69,83
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин