Полиция просит жителей Подмосковья помочь в розыске насильника 11-летней девочки

Сотрудники Московской полиции просят у жителей Москвы и Подмосковья помощи  в поимке мужчины, который подозревается в совершении насилия в отношении 11-ти летней девочки.

Преступление произошло 16 января не в Домодедово, а в Москве на Инженерной улице, но полиция предполагает, что подозреваемый может скрываться в Подмосковье. Насильник зашёл в лифт вместе с девочкой в жилом доме, и был снят на видеокамеры на жилых домах.

 Приметы: славянской внешности, на вид 30-40 лет, рост 185-187 см, лицо круглое, нос широкий. В момент совершения преступления был одет в длинную сине-серую куртку, темную шапку со светлым лейблом и синие джинсы.

Сотрудники правоохранительных органов просят всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом или может сообщить о его местонахождении, сообщить об этом по телефонам:

(495) 616-03-11; (495) 616-03-06; (495) 616-03-08; (495) 616-03-09; (495) 616-06-01 или в службу «102» (с мобильного ‒ 112). Конфиденциальность гарантируется.

Полиция просит жителей Подмосковья помочь в розыске насильника 11-летней девочки (фото) - фото 1
Полиция просит жителей Подмосковья помочь в розыске насильника 11-летней девочки (фото) - фото 1
360 Подмосковье
москва насильник розыск преступника полиция домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,362
EUR 80,519
Ответственный за раздел
Денис Савосин