В новом микрорайоне Южный Домодедово открыли первую школу

31 января 2015 года в микрорайоне Южный состоялось торжественное открытие Домодедовской средней общеобразовательной школы №9.

Школа построена по новому проекту и рассчитана на 550 человек. Это современное здание площадью 9660 кв.м. Школьные кабинеты оборудованы в соответствии с содержательным наполнением учебных предметов федерального государственного стандарта общего образования, две спальни-игровые для группы продленного дня, спортивный зал с раздевалками, душевыми и гимнастическим залом, большая библиотека с читальными залами, актовый зал на 360 мест с артистическими и костюмерными, экологические зоны.

В церемонии открытия школы приняли участие: Глава городского округа Домодедово Л.П. Ковалевский, руководитель Администрации Д.И. Городецкий, первый заместитель руководителя Администрации М.И. Ведерникова, руководители строительной компании «Группа ЛСР», строители, жители микрорайона Южный и городского округа Домодедово.

После осмотра школы в переполненном актовом зале состоялась презентация. Перед собравшимися выступил Глава городского округа Л.П. Ковалевский. Леонид Павлович рассказал о развитии и перспективах развития округа и пригласил жителей микрорайона Южный на ежегодный отчет, который состоится 11 февраля в актовом зале новой школы.

Затем участникам торжественного мероприятия был показан праздничный концерт.

Первая школа в микрорайоне Южный Домодедово открыта (фото) - фото 1
Официальный сайт Домодедово
домодедово школа дети ковалевский новая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,722
EUR 70,672
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин