С 1 января 2015 года стоимость проезда в общественном транспорте Домодедово – 28 рублей

 Домодедовское ПАТП – филиал ГУП МО «Мострансавто» сообщает, что с 1 января 2015 года стоимость проезда по городу составит 28 рублей.

Обращаем ваше внимание также на то, что с 1 января 2015 года маршруты № 404 «Ст. Барыбино – Москва (м. «Домодедовская»)»,  № 466 «Домодедово (м/р «Дружба») – Москва (м. «Домодедовская»)» и № 57 «Ст. Домодедово – ст. Подольск» в полном объёме будут об-служиваться в режиме регулярных перевозок по регулируемым тари-фам с предоставлением льгот отдельным категориям населения. Также в режиме регулярных перевозок по регулируемым тарифам будут выполняться рейсы от д/о «Бор» до метро «Домодедовская» и, как и в 2014 году, рейсы от мкр. Белые Столбы и д/о «Москвич» по маршруту № 505.Стоимость проезда на указанных маршрутах составит:– от ст. Домодедово до м. «Домодедовская» – 56 рублей;– от м/р «Дружба» до м. «Домодедовская» – 60 рублей;– от в/ч Ям до м. «Домодедовская» – 48 рублей;– от ул. Кирова (налоговая инспекция) до м. «Домодедовская» – 60 руб-лей;– от ст. Домодедово до ст. Подольск – 56 рублей;– от д/о «Бор» до м. «Домодедовская» – 80 рублей;– от Госфильмофонда и д/о «Москвич» до метро – 88 рублей;– от ст. Барыбино до м. «Домодедовская» – 100 рублей;– от Красного Пути до м. «Домодедовская» – 88 рублей;– от мкр. Авиационный до м. «Домодедовская» – 64 рубля.Администрация Домодедовского ПАТП.

С 1 января 2015 года стоимость проезда в общественном транспорте Домодедово – 28 рублей (фото) - фото 1
Домодедовское ПАТП – филиал ГУП МО «Мострансавто»
домодедово,транспорт подорожаниеПроезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,919
EUR 70,738
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин