• Главная
  • Белые медведи, ламы, собаки и котята тоже путешествуют через аэропорт Домодедово
14:32, 30 декабря 2014 г.

Белые медведи, ламы, собаки и котята тоже путешествуют через аэропорт Домодедово

Лидирующие позиции по частоте совершаемых авиаперелетов через аэропорт Домодедово занимают собаки и кошки,но путешествуют и экзотические животные: лама, антилопа, страус, буйвол, кенгуру, тигрята.

Животные и домашние питомцы - особенный груз для аэропорта Домодедово. Грамотная и комфортная перевозка животных  - задача не из лёгких. Но в столичной воздушной гавани созданы все условия для перевозки братьев наших меньших.

C увеличением пассажиропотока, услуга перевозки животных по воздуху становится более популярной. Чаще всего летают домашние питомцы - собаки и кошки, но бывают и экзотические редкие путешестенники: совсем недавно самолётом в Бразилию из Домодедово улетали два белых медведя.

 В грузовом терминале «Домодедово» помещение для для временного размещения перевозимых животных отвечает всем современным требованиям и нормам специалистов. Для обслуживания «живого груза» в терминале в круглосуточном режиме работают специалисты службы ветеринарного контроля. Сотрудники, задействованные в работе с животными, прошли обучение по курсу «Live Animals Relations (LAR)» в специализированном учебном центре и имеют соответствующий сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 

Белые медведи, ламы, собаки и котята тоже путешествуют через аэропорт Домодедово (фото) - фото 1

Белые медведи, ламы, собаки и котята тоже путешествуют через аэропорт Домодедово (фото) - фото 1

#домодедово #аэропорт #животныеПутешественники #НовыйГод

Комментарии

live comments feed...