Губернатор МО: Объединять Домодедово и Ленинский район не планируем

Андрей Воробьёв, 29 декабря 2014 года заверил журналистов: “Оснований для разговоров о возможном объединении Ленинского и Домодедовского районов Подмосковья нет, такого вопроса в повестке дня не стоит”

Один из журналистов на брифинге задал вопрос о возможном объединении двух соседних районов, в связи с переходном на новую должность О.В. Хромова, до 24 декабря занимавшего должность 1-го заместителя руководителя администрации Домодедово.

Олег Владимирович Хромов уже активно приступил к работе в должности и.о. главы Ленинского района Подмосковья, и жители двух районов задумались о том6 что власти решили объединить муниципалитеты.

“Домодедово - один из лучших по показателям. Глава Домодедово не держался за свое кресло и подготовил двух ценных кадров (О.В. Хромов и А.П.Спасский - перешедший на работу в Каширский район - ред), которых он воспитывал и готовил в качестве приемников, как руководителей успешного муниципалитета. И именно это явилось основанием для их назначения", - сказал А.Воробьев.

Интерфакс
домодедово ЛенинскийРайон Губернатор НеОбъединять Подмсоковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
99 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...