В Новогодние каникулы аэропорт Домодедово ожидает более 1 000 000 пассажиров

Предновогодняя суета для некоторых из нас связана не только с покупкой подарков, продуктов, организацией корпоративов и сюрпризов, но и с мечтой о новогодних каникулах и встречах с близкими и родными. Новогодние праздники - лучшее время в году для поездок и путешествий.

 За две недели -  с 28.12.2014 по 11.01.2015 Международный аэропорт Домодедово планирует принять 1,2 миллиона путешественников.

Эксперты поинтересовались статистикой новогодних путешествий - куда же Россияне отправляются встречать Новый Год? 25 тысяч человек отправляется на праздники в Сочи, 22 000 - летят в Санкт-Петербург, на третьем месте рейтинга - Хургада. В семь раз больше путешественников, относительно прошлого года  отправляется по маршруту Домодедово - Симферополь.

Крупнейший российский аэропорт готов к бесперебойной работе в «высокий сезон» путешествий.  С осени 2014 пополнен парк спецтехники, закуплены реагенты, есть резерв противообледенительной жидкости на весь  зимний период.

Аэропорт обращается к путешественникам с просьбой с пониманием отнестись к традиционному росту пассажиропотока в период праздников. При планировании поездки в аэропорт рекомендуется своевременно отслеживать дату и время прилета и вылета рейсов на табло, которое размещено на сайте Домодедово. За дополнительной информацией можно также обращаться в круглосуточную справочную службу аэропорта, представительства авиакомпаний и туроператоров.  Удобный и своевременный трансфер в аэропорт обеспечат поезда «Аэроэкспресс».

В Новогодние каникулы аэропорт Домодедово ожидает более 1 000 000 пассажиров (фото) - фото 1

В Новогодние каникулы аэропорт Домодедово ожидает более 1 000 000 пассажиров (фото) - фото 2

Пресс-служба Московского аэропорта Домодедово Тел : + 7 495 795 34 27 Факс: +7 495 795 34 27
домодедово миллион аэропорт пассижир путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
21 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...