User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Новогодний Флешмоб в аэропорту Домодедово подарил пассажирам море ярких эмоций

Перед Новым годом самым сказочным празником все жду волшебства и чудес. Аэропорт Домодедово подарил своим пассажирам феерия ярких красок и сказочных эмоций - терминал вмиг наполнили музыкальные  рождественские ритмы  и гости аэропорта стали зрителями уникального флешмоба.

Аэропорт Домодедово работал по фактической погоде в этот день из-за снежного шквала обрушевшегося на столичный регион.  Пассажиры готовились к вылету - проходя регистрацию, путешественников встречали родственники и друзья. В обычную атмосферу  вместе с музыкой и танцующими людьми  пришёл праздник. Флешмоб готовили  заранее, театрализованная постановка стала подарком госятм аэропорта. Первым к пассажирам пришёл Дед Мороз под всеми любимую «В лесу родилась ёлочка», к нему присоединились  ещё почти 100 танцоров. Финальным «па» этого удивительно выразительного действа стал фейерверк из конфетти. Танцы завершились также неожиданно, как и начались: аэропорт вернулся к привычному формату работы, точность и ритмичность которого праздник, впрочем, не нарушил.

Московский аэропорт Домодедово поздравляет путешественников с наступающим Новым годом! Пусть он принесет лишь радость и удачу, яркие впечатления и незабываемые эмоции, открыв новые возможности для увлекательных путешествий!

25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото3) 25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото2) 25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото1)
Пресс-служба: [email protected] / +7(495)795-34-27 / www.domodedovo.ru
домодедово аэропорт флешмоб,НовыйГод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
192 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...