Новогодний Флешмоб в аэропорту Домодедово подарил пассажирам море ярких эмоций

Перед Новым годом самым сказочным празником все жду волшебства и чудес. Аэропорт Домодедово подарил своим пассажирам феерия ярких красок и сказочных эмоций - терминал вмиг наполнили музыкальные  рождественские ритмы  и гости аэропорта стали зрителями уникального флешмоба.

Аэропорт Домодедово работал по фактической погоде в этот день из-за снежного шквала обрушевшегося на столичный регион.  Пассажиры готовились к вылету - проходя регистрацию, путешественников встречали родственники и друзья. В обычную атмосферу  вместе с музыкой и танцующими людьми  пришёл праздник. Флешмоб готовили  заранее, театрализованная постановка стала подарком госятм аэропорта. Первым к пассажирам пришёл Дед Мороз под всеми любимую «В лесу родилась ёлочка», к нему присоединились  ещё почти 100 танцоров. Финальным «па» этого удивительно выразительного действа стал фейерверк из конфетти. Танцы завершились также неожиданно, как и начались: аэропорт вернулся к привычному формату работы, точность и ритмичность которого праздник, впрочем, не нарушил.

Московский аэропорт Домодедово поздравляет путешественников с наступающим Новым годом! Пусть он принесет лишь радость и удачу, яркие впечатления и незабываемые эмоции, открыв новые возможности для увлекательных путешествий!

25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото3) 25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото2) 25122014 Пресс-релиз DME_Флешмоб в DME (фото1)
Пресс-служба: [email protected] / +7(495)795-34-27 / www.domodedovo.ru
домодедово аэропорт флешмоб,НовыйГод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
192 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...