User views view_news rubric_id news_rubric_id 21

с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово

Опрос жителей села Домодедово, деревни Павловское и строящегося на берегу Пахры многоэтажного микрорайона предлагают провести депутаты и администрация Домодедово по поводу целесообразности присоединение к домодедовскому округу.

Село Домодедово, деревня Павловское и строящийся на берегу Пахры многоэтажный микрорайон целесообразно присоединить к городу Домодедово. Чтобы узнать мнение жителей, заместитель руководителя администрации Елена Добрина предложила депутатам провести в этих населённых пунктах опрос населения. Обсуждать также придётся и название нового микрорайона, если решение будет принято. Среди рабочих вариантов рассматривается Никольский – в честь храма в селе Домодедово. А также названия, перекликающиеся с названием реки Пахра или деревни Павловское.

Если село Домодедово, впервые упомянутое в летописи в 1401 году, войдёт в состав города, это автоматически сделает его на пять с половиной веков древнее и на несколько километров ближе к Кремлю, обратил внимание депутатов руководитель администрации Дмитрий Городецкий.

с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово (фото) - фото 1
Газета городского округа Домодедово Призыв № 142 от 23.12.2014
домодедово павловское округ микрорайон Никольский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
90 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...