с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово

Опрос жителей села Домодедово, деревни Павловское и строящегося на берегу Пахры многоэтажного микрорайона предлагают провести депутаты и администрация Домодедово по поводу целесообразности присоединение к домодедовскому округу.

Село Домодедово, деревня Павловское и строящийся на берегу Пахры многоэтажный микрорайон целесообразно присоединить к городу Домодедово. Чтобы узнать мнение жителей, заместитель руководителя администрации Елена Добрина предложила депутатам провести в этих населённых пунктах опрос населения. Обсуждать также придётся и название нового микрорайона, если решение будет принято. Среди рабочих вариантов рассматривается Никольский – в честь храма в селе Домодедово. А также названия, перекликающиеся с названием реки Пахра или деревни Павловское.

Если село Домодедово, впервые упомянутое в летописи в 1401 году, войдёт в состав города, это автоматически сделает его на пять с половиной веков древнее и на несколько километров ближе к Кремлю, обратил внимание депутатов руководитель администрации Дмитрий Городецкий.

с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово (фото) - фото 1
Газета городского округа Домодедово Призыв № 142 от 23.12.2014
домодедово павловское округ микрорайон Никольский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,692
EUR 78,35
Ответственный за раздел
Денис Савосин