с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово

Опрос жителей села Домодедово, деревни Павловское и строящегося на берегу Пахры многоэтажного микрорайона предлагают провести депутаты и администрация Домодедово по поводу целесообразности присоединение к домодедовскому округу.

Село Домодедово, деревня Павловское и строящийся на берегу Пахры многоэтажный микрорайон целесообразно присоединить к городу Домодедово. Чтобы узнать мнение жителей, заместитель руководителя администрации Елена Добрина предложила депутатам провести в этих населённых пунктах опрос населения. Обсуждать также придётся и название нового микрорайона, если решение будет принято. Среди рабочих вариантов рассматривается Никольский – в честь храма в селе Домодедово. А также названия, перекликающиеся с названием реки Пахра или деревни Павловское.

Если село Домодедово, впервые упомянутое в летописи в 1401 году, войдёт в состав города, это автоматически сделает его на пять с половиной веков древнее и на несколько километров ближе к Кремлю, обратил внимание депутатов руководитель администрации Дмитрий Городецкий.

с.Домодедово, д.Павловское и ДомодедовоПарк могут стать Никольским микр-ом г.о. Домодедово (фото) - фото 1
Газета городского округа Домодедово Призыв № 142 от 23.12.2014
домодедово павловское округ микрорайон Никольский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
90 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...