• Главная
  • Рольставни: «Наш дом - наша крепость!»
Реклама
12:30, 17 декабря 2014 г.

Рольставни: «Наш дом - наша крепость!»

Реклама

«Наш дом - наша крепость!» - так говорили наши предки еще в глубокой древности. Однако, для создания такой неприступной «крепости», чтобы сберечь имущество и защитить жилье, важны не только выносливые входные двери, прочные стены и надежная крыша. Очень важно внимательно отнестись к безопасности оконных проемов, поскольку именно окна, по мнению большинства злоумышленников, являются наиболее легкодоступными и уязвимыми местами, через которые возможно проникнуть в ваше жилье. В таком случае обратиться в компанию, где осуществляется профессиональное изготовление рольставней, будет правильным решением. Рольставни – это надежная, а порой и единственная защита ваших окон.

Однако ценность этих изделий определяется не только охранной функцией. Рольставни также стали популярны благодаря возможности сохранения тепла и дополнительной шумоизоляции, что позволяет экономить энергоресуры, а, следовательно, и деньги. Защитные жалюзи в состоянии укрыть от природной стихии – порывов шквального ветра, дождя или снега, а также яркого солнечного света или любопытных глаз. Роллеты занимают мало места, коробы для пластин компактны, они органично вписываются в любой архитектурный стиль и отвечают самым изысканным требованиям.  Еще одним преимуществом рольставней является то, что они могут монтироваться без каких-то предварительных строительных работ.

Защитные роллетные системы имеют некоторые конструктивные особенности и состоят из следующих обязательных элементов: защитной коробки, прочного полотна,  надежных направляющих, концевых профилей, привода и подшипников. Даже самая современная роллетная система представляет собой относительно простое механическое приспособление, предназначение которого - соблюдение режима безопасности вашего жилья (балконов, оконных или дверных проемов), а также различных по предназначению нежилых объектов (магазины, склады, офисы и т.д.) от несанкционированного проникновения. Эти изделия абсолютно пожаробезопасны, они снижают потери тепла и повышают уровень свето- и шумо- изоляции.

live comments feed...