Первый зам. главы администрации Домодедово Олег Хромов может перейти на работу в Ленинский район МО

Ссылаясь на решение Правительства МО об этом сообщает информационный портал города Видное.

В соседнем с Домодедово районом Ленинском неспокойно уже с сентября. Вопрос руководства районом  действительно решается на правительственном уровне Подмосковья в связи со скандальным поведением его бывшего руководителя Сергея Кошмана.

После череды увольнений, разоблачений и обысков и в конце концов отставки Кошмана исполняющим обязанности главы Ленинского муниципального района был назначен Гаевский Тимур Вячеславович. 

 В конце ноября 2014 года в должности первого заместителя главы Ленинского района была восстановлена Екатерина Семенова, ранее направленная Правительством области в регион, но уволенная со своего поста Кошманом. Госпожа Семёнова планировала баллотироваться на должность главы Ленинского района., но в ближайшее время переходит на работу в Правительство Подмосковья на должность советника губернатора МО. Выборы главы должны пройти в Ленинском районе до мая 2015 года. В настоящее время обязанности главы администрации Ленинского района исполняет Тимур Гаевский.

Предполагается, что Олега Хромова в ближайшее время назначат заместителем главы администрации Ленинского муниципального района, а позднее он будет участвовать в выборах главы Ленинского района, которые должны состоятся до мая 2015 года.

1IMG_5795_0

Видное 24
домодедово хромов видное ЛенинскийРайон администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,685
EUR 70,465
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин