• Главная
  • Госадмтехнадзор мониторит уборку снега и наледи в Домодедово
08:35, 24 декабря 2014 г.

Госадмтехнадзор мониторит уборку снега и наледи в Домодедово

Госадмтехнадзор: И выпал первый снег…

«С началом снегопада сотрудники Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области  по городскому округу Домодедово приступили к мониторингу уборки от снега и наледи дорог, тротуаров, внутридворовых проездов, а также подъездных путей к контейнерным площадкам», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

За прошедшую неделю инспекторами в Домодедово проверено 17 объектов, на 9-х из них выявлены административные правонарушения. В отношении нарушителей назначены административные наказания и выданы предписания об устранении выявленных правонарушений. Предписаниями Госадмтехнадзора определены конкретные сроки на ликвидацию недостатков. Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области следит за тем, чтобы эти сроки соблюдались. В настоящее время при проверке предписаний все выявленные нарушения устранены.

- «Как показывает статистика нарушений, наибольшее количество фактов ненадлежащего содержания выявляется на территориях внутридворовых проездов, пешеходных зон и тротуаров, которые обслуживают коммунальные и дорожные службы», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

СПРАВКА:

В соответствии с Правилами благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории городского округа Домодедово, утвержденными Решением Совета депутатов городского округа Домодедово от 12.11.2014 №1-4/617, допускается временное складирование снега, на период не более 7 дней, не содержащего химических реагентов, на заранее подготовленные для этих целей площадки при условии сохранности зеленых насаждений и обеспечения оттока талых вод.

IMG_7740

#домодедово #госадмтехнадзор #снег #чистота #уборка

Комментарии

live comments feed...