User views view_news rubric_id news_rubric_id 5

В Домодедово осужден мошенник, использовавший кредитную карту другого лица

Вступил в законную силу приговор Домодедовского городского суда от 26.11.2014, которым осужден житель Домодедово Юрий Хажметов за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием платежных карт, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием принадлежащих другому лицу кредитной карты, путем обмана уполномоченного работника торговой организации, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину) 

Согласно установленным судом обстоятельствам, Хажметов Ю., работая в должности специалиста в салоне сотовой связи, 15.04.2014 обнаружил в подсобном помещении салона кредитную карту, принадлежащую ОАО «МТС-Банк», оформленную на имя С. После чего А., не осведомленный о преступных намерениях и по просьбе Хажметова Ю. совершил с использованием данной кредитной карты покупки табачных изделий, планшетного компьютера «Apple Ipad», мобильного телефона марки «Samsung». В результате преступных действий Юрия Хажметова потерпевшему С. причинен значительный материальный ущерб на общую сумму 39974 рубля.

Приговором суда Юрию Хажметову назначено наказание в виде штрафа в размере 50.000 рублей.

Старший помощник Домодедовского городского прокурора Е.Л. Солдатов
домодедово прокуратура суд мошенник карта,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
22 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...