• Главная
  • Домодедовскими полицейскими пресечена организация интим услуг в бане на Лесной
16:06, 19 декабря 2014 г.

Домодедовскими полицейскими пресечена организация интим услуг в бане на Лесной

Сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в помещении банного комплекса на ул. Лесная в г.о. Домодедово пресечена деятельность притона по оказанию интимных услуг. 

В роли клиентов выступили сотрудники уголовного розыска. За оказание интимных услуг полицейские передали администратору бани 9,5 тыс. рублей.

В результате проведенного рейда за оказание услуг сексуального характера задержаны две уроженки Республики Узбекистан, 19 и 40 лет, которые доставлены в отделение полиции для установления их личности, дактилоскопированы, проверены на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ – занятие проституцией. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 2 тыс. рублей.

По подозрению в организации занятия проституцией задержана 47-летняя уроженка Республики Узбекистан. В отношении неё возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ – организация занятия проституцией. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

#домодедово #баня #притон #интимУслуги #полиция

Комментарии

live comments feed...