• Главная
  • Госадмтехнадзор: Контейнерная площадка в селе Домодедово не место для свалки
11:57, 18 декабря 2014 г.

Госадмтехнадзор: Контейнерная площадка в селе Домодедово не место для свалки

Инспекторы Госадмтехнадзора МО приехали в село Домодедово в ответ на обращение местной жительницы. Женщина сообщила, что на контейнерной площадке по улице Фадеевка в селе Домодедово «уже горы мусора и площадка похожа на свалку».

Фотофакты:

Инспекторы Госадмтехнадзора МО зафиксировали замусоривание прилегающей территории

было 2

было 2

складирование твердых бытовых отходов 

было 1

было 1

и выдали предписание организации-балансодержателю на устранение найденных нарушений в трехдневный срок.

 Фотоотчёт контрольной проверки, выполненных предписаний:

стало 1

стало 1

стало 2

стало 2

Одно из приоритетных направлений работы Госадмтехнадзора Подмосковья вне зависимости от сезона проверка состояния и содержания контейнерных площадок и прилегающей к ним территории, – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Т.С. Витушева.

Инспекция, проведенная по жалобе местной жительницы зафиксировала  больше 3-х кубических метров твердого бытового мусора на прилегающей территории контейнерной площадки и организацию стихийной свалки на контейнерной площадке в селе Домодедово.

«Организация - балансодержатель территории привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленного нарушения, которое устранили в трехдневный срок», - добавила Татьяна Витушева.

СПРАВКА:

В текущем году Домодедовским территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области по факту ненадлежащего состояния контейнерных площадок привлечены к административной ответственности 8 организаций, общая сумма  штрафов составила более 500 тысяч рублей. По всем нарушениям выданы предписания об устранении выявленных нарушений, которые в срочном порядке начали исполняться.

 

#домодедово #ДомодедовоПарк #село #госадмтехнадзор #жалоба #граждан #витушева

Комментарии

live comments feed...