• Главная
  • После ДТП на 26 км Каширского шоссе в Домодедово пешеход скончался в больнице
08:03, 18 декабря 2014 г.

После ДТП на 26 км Каширского шоссе в Домодедово пешеход скончался в больнице

16 декабря 2014 года около 18 ч. 00 мин. на 26 км Каширского шоссе водитель автомобиля «Шевролет» совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался в больнице от полученных травм. С начала 2014 года на территории обслуживания 7 батальона 2 полка ДПС (южный) произошло 21 дорожно-транспортное происшествие с участием пешеходов, в которых 8 человек погибло и 14 получили ранения, только за первые три недели декабря в результате таких ДТП 4 человека погибло и 2 были ранены. Стоить отметить, что в момент указанных ДТП пешеходы переходили проезжую часть по пешеходному переходу.

В целях снижения количества ДТП с участием пешеходов в период с 15 по 21 декабря 2014 года на территории обслуживания 7 батальона ДПС проводится профилактический рейд «Пешеходный переход!»

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям и пешеходам:

Уважаемые водители! - При подъезде к пешеходным переходам заранее снижайте скорость движения, помните о том, что ни один автомобиль не может мгновенно остановится. 

Уважаемые пешеходы! – Переходите проезжую часть только в установленном для этого месте, помните, что автомобиль не может остановиться мгновенно. Старайтесь использовать в одежде как можно больше светоотражающих элементов, они позволят водителям заранее заметить Вас на дороге и принять меры предосторожности. 

После ДТП на 26 км Каширского шоссе в Домодедово пешеход скончался в больнице, фото-1
#домодедово #дтп #профилактика #7Батальон

Комментарии

live comments feed...