User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Госадмтехнадзор Домодедово: Ликвидирована свалка у СНТ «Союз» в Барыбино

«Навести порядок на территории микрорайона Барыбино  в Домодедово руководство ЗАО «Племзавод «Повадино» заставили административно-технические инспекторы Домодедовского территориального отдела» - рассказала начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрел обращение члена садового некоммерческого товарищества «Союз» по вопросу уборки несанкционированной свалки мусора по адресу: город Домодедово, микрорайон Барыбино, на поле вблизи СНТ «Союз».

«По результатам проверки, в отношении ЗАО «ПЗ «Повадино» приняты меры административного воздействия, мусор был убран, - отмечает начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - а место свалки отдел взял под контроль». 

«Экипажи надзорного ведомства станут появляться здесь чаще. При выявлении лиц, оставляющих отходы в неположенном месте, будут возбуждаться административные дела» - добавила Татьяна Витушева.

В соответствии с поручением Губернатора Московской области Андрея Воробьева Госадмтехнадзор ведет надзорную деятельность в плотном взаимодействии с местными жителями, оперативно реагируя на все письма, поступающие в адрес службы – отметила Татьяна Витушева.

было
Территориальный отдел Госадмтехнадзора № 24
свалка дачники мусор госадмтехнадзор витушева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
23 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...