Житель Домодедово пожаловался в Госадмтехнадзор на «Магнит»

«В декабре текущего года в Территориальный отдел №24  Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово поступил сигнал от жителя многоквартирного жилого дома №27, расположенного по улице Корнеева, г. Домодедово о нарушении чистоты и порядка сотрудниками магазина «Магнит», - рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Инспектора территориального отдела №24 выехали на место, указанное в обращении. Оказалось, что после открытия нового сетевого магазина  «Магнит» (ранее здесь располагался продуктовый магазин Домодедовского РАЙПО) рабочие забыли убрать с крыши магазина строительные материалы и громоздкие конструкции. Кроме того, установлено ненадлежащее состояние и содержание территории, прилегающей к магазину, складирование крупногабаритного мусора вне отведенного для этих целей месте.

- «Нерадивые подрядчики магазина «Магнит» привлечены к административной ответственности  за нарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Нарушители отреагировали быстро, прилегающую территорию привели в надлежащее состояние за 2 дня. От жителей дома в территориальный отдел Госадмтехнадзора поступил звонок со словами благодарности за то, что магазин «Магнит» больше не мусорит.

- Власть должна быть чуткой к проблемам людей. Именно этот принцип Губернатора Московской области Андрея Воробьева воплощают в жизнь административно-технические инспекторы, оперативно рассматривая и реагируя на запросы, ежедневно поступающие от жителей области, - подчеркивает Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово госадмтехнадзор витушева магнит чистота мусор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
105 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...