Домодедовский Госадмтехнадзор Московской области запускает спецоперацию «Кровля»

«В рамках спецоперации «Кровля» инспектора Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово будут проверять состояние крыш домов, чтобы обезопасить людей от падения сосулек» - рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. 

Госадмтехнадзор начал спецоперацию «Кровля» ориентировочно с начала декабря текущего года, с началом выпадения снега. Операция завершится в марте-апреле 2015 года. 

По словам Татьяны Витушевой, в том числе «основными задачами на зиму будет слежение за тем, как регулярно выносится снег, чистятся дороги, наледи, кровли». 

Она также сообщила, что спецоперации «Кровля» будет предшествовать операция «Снегопад». Она связана с проверкой готовности муниципалитетов к первым снегопадам. 

Госадмтехнадзор разработал комплекс мер и разослал их инспекторам в муниципалитеты. В нем обозначены действия, которые необходимо предпринять в случае выпадения снега.

«В данный момент Госадмтехнадзор собирает информацию о подготовке муниципалитетов к зиме, в том числе в отношении снега: «куда собираются его вывозить, утилизировать, в каких районах есть снегоплавление, как будет решаться вопрос там, где снегоплавилок нет. Для этого должны быть отведены места для складирования снега», – добавила Витушева.

На территории городского округа Домодедово выделено 16 земельных участков под снегосвалки. Адреса снегосвалок утверждены постановлением администрации городского округа Домодедово.

кровля

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора
домодедово кровля госдамтехнадзор сосульки крыша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...