User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Домодедовский Госадмтехнадзор Московской области запускает спецоперацию «Кровля»

«В рамках спецоперации «Кровля» инспектора Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово будут проверять состояние крыш домов, чтобы обезопасить людей от падения сосулек» - рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. 

Госадмтехнадзор начал спецоперацию «Кровля» ориентировочно с начала декабря текущего года, с началом выпадения снега. Операция завершится в марте-апреле 2015 года. 

По словам Татьяны Витушевой, в том числе «основными задачами на зиму будет слежение за тем, как регулярно выносится снег, чистятся дороги, наледи, кровли». 

Она также сообщила, что спецоперации «Кровля» будет предшествовать операция «Снегопад». Она связана с проверкой готовности муниципалитетов к первым снегопадам. 

Госадмтехнадзор разработал комплекс мер и разослал их инспекторам в муниципалитеты. В нем обозначены действия, которые необходимо предпринять в случае выпадения снега.

«В данный момент Госадмтехнадзор собирает информацию о подготовке муниципалитетов к зиме, в том числе в отношении снега: «куда собираются его вывозить, утилизировать, в каких районах есть снегоплавление, как будет решаться вопрос там, где снегоплавилок нет. Для этого должны быть отведены места для складирования снега», – добавила Витушева.

На территории городского округа Домодедово выделено 16 земельных участков под снегосвалки. Адреса снегосвалок утверждены постановлением администрации городского округа Домодедово.

кровля

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора
домодедово кровля госдамтехнадзор сосульки крыша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...