Госадмтехнадзор намерен увеличить пропаганду чистоты и порядка

В 2014 году административно-технические инспекторы не только устраняли нарушения чистоты и порядка, но и активно пропагандировали идеи чистоты и порядка.

В Домодедово в информационных акциях Госадмтехнадзора принимали участие и воспитанники библиотек. "Чисто там, где не сорят!" - под таким названием акция прошла  в июле 2014 года у Центральной городской библиотеки.

- Службой массово распространялись листовки с пропагандой принципов «Чисто там, где не сорят», особенно в местах наибольшего замусоривания - в садоводческих товариществах, в местах отдыха населения, во дворах жилых домов. Проводились уроки чистоты и порядка. В 2014 году их количество увеличено почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом, подчеркивает Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Вместе с тем, по её словам, ведомство намерено и в следующем году объяснять жителям о преимуществах чистоты и порядка.

- Для информирования жителей и пропаганды вопросов благоустройства, чистоты и порядка, В 2015 году предполагается изготовить 4 500 экземпляров брошюры «Разъяснение по действиям при нарушении тишины и покоя в Московской области» и 4 500 экземпляров «Разъяснение по действиям при нарушении чистоты, порядка и благоустройства».Кроме того, будут выпущены листовки «Чистота – забота общая» (10 000 экземпляров), «Не паркуйся на газонах» (7 000 экземпляров) и «Пляж – не место для мусора!» (5 000 экземпляров), - сообщает глава надзорного ведомства.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово витушева госадмтехнадзор листовки пропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...