Госадмтехнадзор намерен увеличить пропаганду чистоты и порядка

В 2014 году административно-технические инспекторы не только устраняли нарушения чистоты и порядка, но и активно пропагандировали идеи чистоты и порядка.

В Домодедово в информационных акциях Госадмтехнадзора принимали участие и воспитанники библиотек. "Чисто там, где не сорят!" - под таким названием акция прошла  в июле 2014 года у Центральной городской библиотеки.

- Службой массово распространялись листовки с пропагандой принципов «Чисто там, где не сорят», особенно в местах наибольшего замусоривания - в садоводческих товариществах, в местах отдыха населения, во дворах жилых домов. Проводились уроки чистоты и порядка. В 2014 году их количество увеличено почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом, подчеркивает Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Вместе с тем, по её словам, ведомство намерено и в следующем году объяснять жителям о преимуществах чистоты и порядка.

- Для информирования жителей и пропаганды вопросов благоустройства, чистоты и порядка, В 2015 году предполагается изготовить 4 500 экземпляров брошюры «Разъяснение по действиям при нарушении тишины и покоя в Московской области» и 4 500 экземпляров «Разъяснение по действиям при нарушении чистоты, порядка и благоустройства».Кроме того, будут выпущены листовки «Чистота – забота общая» (10 000 экземпляров), «Не паркуйся на газонах» (7 000 экземпляров) и «Пляж – не место для мусора!» (5 000 экземпляров), - сообщает глава надзорного ведомства.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово витушева госадмтехнадзор листовки пропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...