Домодедовский Госадмтехнадзор проверяет готовность теплотрасс к зиме

- Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым перед всеми главами муниципальных образований поставлена чёткая задача - обеспечить лидерство в создании комфортных условий для жизни людей и улучшению облика подмосковных городов и поселков. В том числе и при снегопадах, минусовых температурах и вытекающих из этого последствиях, - рассказала начальник главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области проводит операцию «Теплотрасса», которая ориентирована на поддержание надлежащего состояния наземной линии теплотрасс городского округа Домодедово в зимний период. 

- Цель проверок и операций – обеспечить качественный надзор за своевременной уборкой территорий наземных линий теплосети, котельных, тепловых пунктов и камер, качественной изоляции и поддержания порядка на прилегающей территории систем жизнеобеспечения, - пояснила Татьяна Витушева.

Особое внимание уделяется безопасности жителей. Ведь отсутствие люков у тепловых колодцев, ограждений, предупреждающих знаков и фонарей в местах производства земляных работ, как правило, приводит к травмам пешеходов и авариям автомобильного транспорта.

- По фактам ненадлежащего состояния и содержания наземных частей линейных сооружений и коммуникаций, и нарушений в сфере содержания прилегающей территории, юридические лица привлечены к административной ответственности, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора
домодедово госадмтехнадзор теплотрасса витушева контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...