Домодедовский Госадмтехнадзор сообщил о старте операции «Снегопад»

«Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий городского округа Домодедово при осуществлении уборки снега и наледей, началась с декабря текущего года» - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.  

В данных надзорных мероприятиях задействованы все инспектора территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области, которые закреплены за микрорайонами и административными округа городского округа Домодедово.

Операция стартовала в декабре будет проходить более 3-х месяцев.

«В рамках данной операции, инспекторский состав территориального отдела №24 будет держать на контроле очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель»- добавила Татьяна Витушева. 

СПРАВКА:

«Несмотря на малоснежную зиму прошлого 2013 года, уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществлялась надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский», - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово,госадмтехнадзор витушева снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...