• Главная
  • Домодедовский Госадмтехнадзор сообщил о старте операции «Снегопад»
14:21, 3 декабря 2014 г.

Домодедовский Госадмтехнадзор сообщил о старте операции «Снегопад»

 «Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий городского округа Домодедово при осуществлении уборки снега и наледей, началась с декабря текущего года» - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.  

В данных надзорных мероприятиях задействованы все инспектора территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области, которые закреплены за микрорайонами и административными округа городского округа Домодедово.

Операция стартовала в декабре будет проходить более 3-х месяцев.

«В рамках данной операции, инспекторский состав территориального отдела №24 будет держать на контроле очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель»- добавила Татьяна Витушева. 

СПРАВКА:

«Несмотря на малоснежную зиму прошлого 2013 года, уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществлялась надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский», - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #госадмтехнадзор #витушева #снегопад

Комментарии

live comments feed...