User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Домодедовский Госадмтехнадзор сообщил о старте операции «Снегопад»

«Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий городского округа Домодедово при осуществлении уборки снега и наледей, началась с декабря текущего года» - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.  

В данных надзорных мероприятиях задействованы все инспектора территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области, которые закреплены за микрорайонами и административными округа городского округа Домодедово.

Операция стартовала в декабре будет проходить более 3-х месяцев.

«В рамках данной операции, инспекторский состав территориального отдела №24 будет держать на контроле очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель»- добавила Татьяна Витушева. 

СПРАВКА:

«Несмотря на малоснежную зиму прошлого 2013 года, уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществлялась надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский», - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово,госадмтехнадзор витушева снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...