В Домодедово возбуждено уголовное дело по 228-й статье за героин

В следственном отделе УМВД РФ по городскому округу Домодедово 2 декабря 2014 возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ в отношении местного жителя. Мужчина был  ранее задержан у одного из домов на улице Королёва в микрорайоне Авиационный Домодедово.

24 ноября 2014 года оперативники остановили его и при проводении личного досмотра обнаружили и изъяли 4 свертка из газетной бумаги с порошком  светелого цвета.

Химическая экспертиза показала, что изъятый порошок является наркотическим средством.  За хранение 2,85 грамм героина задержанному грозит наказание в виде ограничения свободы до 10 лет.

1-POLITS-MIGALKA

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово,героин полиция,228 уголовноедЕЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...