User views view_news rubric_id news_rubric_id 5

В Домодедово возбуждено уголовное дело по 228-й статье за героин

В следственном отделе УМВД РФ по городскому округу Домодедово 2 декабря 2014 возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ в отношении местного жителя. Мужчина был  ранее задержан у одного из домов на улице Королёва в микрорайоне Авиационный Домодедово.

24 ноября 2014 года оперативники остановили его и при проводении личного досмотра обнаружили и изъяли 4 свертка из газетной бумаги с порошком  светелого цвета.

Химическая экспертиза показала, что изъятый порошок является наркотическим средством.  За хранение 2,85 грамм героина задержанному грозит наказание в виде ограничения свободы до 10 лет.

1-POLITS-MIGALKA

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово,героин полиция,228 уголовноедЕЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...