Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед»

С Анастасией Стеблевской в Домодедово уже знакомы многие, больше всего её любят и знают детишки и молодые мамы микрорайона Белые Столбы. Её "МирКрасен" стал украшением целого микрорайона. Рукоделие творчество и любовь к детям - вот основа её стремительной жизни, в которой она успевает многое - быть многодетной мамой,  вести кружок по рукоделию для детей, участвовать во многих творческих выставках, создавать уникальные  развивающие игрушки для малышей. В прошлом году, Анастасия впервые участвовала в конкурсе на соискание губернаторской премии "Наше Подмосковье" и сразу победа с проектом по украшению филиала детской поликлиники в Белых Столбах. Мультяшки и сказочные герои, нарисованные её рукой на стенах медучреждения радуют мам и малышей и сейчас. Сразу же после победы в 2013 году, Настя была уверена, что не остановится и обязательно сделает новый проект на соискание премии в 2014 году.

И вот долгожданный день, 28 ноября 2014 года. В этом году организаторы премии до торжественной церемонии оставили в секрете имена победителей  и лауреатов. Не все 19  победителей и лауреатов, авторов проектов смогли быть в Красногорске на торжественном мероприятии, но Анастасия успела, несмотря на огромные МКАДовские пробки.

Радость, волнение и ожидание

Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 2

Каждый участник получил презент при регистрации

Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 3

В фойе проходит выставка проектов победителей премии 2014 года.

Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 4
"Перед церемонией награждения нас собрали в Зале заседаний правительства и каждый желающие мог высказать свои пожелания." - делится впечатлениями о важном событии в жизни Анастасия.
Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 5
7CS5J_x5yQsОркестру удалось создать праздничную атмосферу и немного успокоить волнующихся лауреатов и победителей.  
Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 7Фото на память с символом премии.
И вот долгожданный  и очень заслуженный диплом! Поздравляем!
Анастасия Стеблевская, домодедовский лаурет премии «Наше Подмосковье»: «Есть желание двигаться вперед» (фото) - фото 7
Познакомиться подробно с проектом Анастасии Стеблевской можно на сайте премии наше-подмосковье.рф, узнать больше о её работе, творческих проектах, работе с детьми и даже записаться в кружок рукоделия можно на сайте её личного проекта МирКрасен.
DruEa9h-cjw
_dsc0117_138575502777
домодедово,стеблевская НашеПодмосковье премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...