В Домодедово полицией проводится ОПМ «Пиротехника»

Будьте аккуратны с пиротехническими изделиями

На территории г. о. Домодедово в период с 1 декабря 2014 г. по 9 января 2015 г. проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Пиротехника».

Цель проведения ОПМ:

Проведение комплекса проверочных действий, направленных на обеспечение безопасности и соблюдение законности в сфере оборота пиротехнических изделий, оружия и патронов к нему.

В преддверии новогодних и рождественских праздников, при покупке и использовании пиротехнических изделий, необходимо помнить:

  • нельзя разбирать изделие, наклоняться над ним, бросать в костер, направлять изделие на людей;
  • нельзя использовать изделия вблизи легковоспламеняющихся предметов.
  • нельзя приобретать пиротехнику, если отсутствует понятная инструкция по применению, не указан или истёк срок годности, нет подтверждения сертификации, изделие имеет дефекты.

Сотрудники УМВД России по г.о. Домодедово напоминают о необходимости покупать продукцию только при наличии соответствующей документации и в строго определённых для этого местах.

Обо всех нарушениях в сфере оборота пиротехнических изделий, оружия и боеприпасов вы можете сообщить по телефону «горячей линии»: 8-496-794-30-49 или в Дежурную часть УМВД России по г. о. Домодедово: 8-496-793-14-02.

Пресс-служба УМВД России по г. о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово пиротехника опм опасно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...