User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

В Домодедово полиция борется с нелегальной продажей незамерзайки

Сотрудники полиции проводят мероприятия по пресечению фактов нелегальной продажи незамерзающей жидкости.

С наступлением холодного времени года сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово проводятся мероприятия по пресечению нелегальной торговли незамерзающей жидкостью.

В период с 24 по 30 ноября полицейские в Домодедово изъяли 220 литров «незамерзайки», образцы которой направлены на исследование с целью установления признаков контрафактности и опасности для здоровья потребителей.

По фактам проверки составлены протоколы об административном правонарушении:

- по ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

- по ст. 14.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена. Данная статья влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц - от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц - от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

Уважаемые жители и гости г.о. Домодедово! УМВД России по г.о. Домодедово призывает вас приобретать незамерзающую жидкость в строго определённых для этого местах и при наличии соответствующей документации. Соблюдение данных мер позволит не только продлить срок обслуживания вашего транспортного средства, но и снизить риск отравления некачественной продукцией.

В Домодедово полиция борется с нелегальной продажей незамерзайки (фото) - фото 1
Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция незамерзайка контрафакт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
23 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...