• Главная
  • «СУ-155» опровергает информацию Главгостройнадзора о приостановке строительства семи домов в Домодедово
официальный комментарий
09:27, 1 декабря 2014 г.

«СУ-155» опровергает информацию Главгостройнадзора о приостановке строительства семи домов в Домодедово

официальный комментарий

«СУ-155» опровергает информацию Главгостройнадзора МО о приостановке строительства семи домов в Домодедово.

СУ-155 считает необходимым дезавуировать информацию, распространенную 28 ноября Главгосстройнадзором по Московской области в отношении строительства микрорайона "Южный" города Домодедово. К сожалению, заявление категорически не соответствует действительности и способно ввести в заблуждение клиентов и участников рынка.

По существу высказанных претензий "СУ-155" может сообщить следующее. Заявление о неготовности внешних инженерных коммуникаций микрорайона вызывает удивление, так как врезка в городскую канализационную сеть выполнена, прокладка теплотрассы к котельной завершена, а водопровод врезан в центральную магистраль.

Утверждение об отсутствии работ на четырех электроподстанциях также не имеет под собой основы. В настоящий момент одна подстанция полностью смонтирована, на остальных ведутся работы, которые планируется завершить в феврале 2015  года.

Что касается благоустройства территории, то в зоне корпусов 34-36 оно выполнено в полном объеме, в то время как в зоне корпусов 37-40 работы продолжаются и будут закончены до 10 декабря 2014 года.

Следует также отметить, что все внутренние работы (разводка электричества, монтаж вентиляционного оборудования, монтаж сантехнических инженерных систем ГВС и ХВС, разводка  отопления, канализация и водосток) в корпусах завершены. Сейчас производится монтаж оборудования водомерных узлов и ИТП (индивидуальных тепловых пунктов), который завершится в январе 2015 года.

«СУ-155» опровергает информацию Главгостройнадзора о приостановке строительства семи домов в Домодедово, фото-1
#домодедово,СУ155,проверка #семь #строительства #заморожено

Комментарии

live comments feed...