• Главная
  • Домодедовцы не вошли в список 10-ти победителей премии наше Подмосковье
18:32, 28 ноября 2014 г.

Домодедовцы не вошли в список 10-ти победителей премии наше Подмосковье

19 авторов проектов из Домодедово стали лауреатами премии Наше Подмосковье в 2014 году. Сегодня 28 ноября 2014 года с 16:00 до 18:00 проводилась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии в Красногорске. К сожалению, ни одни проект из Домодедово не вошел в 10-ку победителей. Поздравляем победителей премии Подмосковного региона:

Торжественная церемония награждения состоялась!
"Очень торжественный, очень волнующий, где-то напряженный момент, - обратился к участникам губернатор Московской области Андрей Воробьев. – Этот особенный день приятен тем, что объединил вокруг тысячи добрых дел, людей, которые живут в самых разных уголках Подмосковья. Я не сомневаюсь в том, что какими бы ни были наши призовые премии они не стоят даже самого маленького доброго благородного поступка. Спасибо вам".
Итак, имена победителей:
В номинации «Связь времен» победил Юрий Метелкин с проектом "Старое радио".
В номинации «Общественный контроль» - Бровко Наталия Сергеевна с проектом "Чистота и порядок на придомовых территориях, в подъездах, на территории прудов в посёлке свердловский".
В номинации «На равных» победила инициативная группа в лице Валерия Михайловского, Анатолия Шумиловского, Дмитрия Павленко и Михаила Омбреид с проектом "Реабилитационный центр "Дом защитников отечества" на Бородинском поле".
В номинации «Третий возраст» лучшим признан проект " Собаки-терапевты" инициативной группа в лице Натальи Быстровой Оксаны Быстровой и Елены Овсий.
В номинации «Доброе сердце» лучшим признали проект Любови Мерекиной, Михаила Бокарева, Елизаветы Мерекиной и Сергея Трифонова "Движение семей SOS".
В номинации «Молодое Подмосковье» награду за первое место получила инициативная группа в лице Николая и Ларисы Наседкиных и Алексея Нуждова за проект "За здоровое молодое поколение".
В номинации «Комфортное Подмосковье» победили Валерий Середа и Михаил Шляпников с проектом "Противопожарная база волонтеров для организации оперативного реагирования на ЧС"
В номинации «Гражданский диалог» наградили инициативную группу в лице Оксаны Лапшиной, Галины Хановой, Анастасии Хренковой, Натальи Шаршовой, Елены Кабановой, Натальи Зюзиной, Людмилы Крячковой и Надежды Алексашиной за проект "В диалоге рождается истина".
Первое место в номинации «Шаг вперед» присудили инициативной группе врачей-хирургов Александру Мамыкину, Игорю Мамыкину и Михаилу Бокареву за проект "Активная лапаростома" - устройство для активной аспирации жидкости из брюшной полости".
И победу в номинации «Экология Подмосковья» завоевало некоммерческое партнерство "Мой чистый город" в лице инициативной группы Анны Суеваловой, Андрея Белякова, Павла Василевского с проектом "Мой чистый город: шаг в будущее".

И будем ждать новостей о результатах жителей Домодедово. Интригу о том, кто из номинантов какое место занял организаторы премии сохранили до церемонии награждения. Сейчас известны имена 10 победителей, получивших премию в размере 500 000 рублей. Итоги по 2-м и 3-ем местам сайт www.goroddomodedovo.ru  опубликует позднее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #премия #НашеПодмосковье #лауреат

Комментарии

live comments feed...