• Главная
  • «СУ-155» даёт официальный комментарий по поводу обысков в офисе АО «СУ-155»
15:28, 28 ноября 2014 г.

«СУ-155» даёт официальный комментарий по поводу обысков в офисе АО «СУ-155»

Визит следователей в "CУ-155" связан с проверкой одного из предприятий.

Сегодняшний визит представителей правоохранительных органов Домодедовского района Московской области в офис АО "СУ-155" – это стандартная процессуальная процедура, обусловленная требованиями российского законодательства.

Предоставление документов происходило в рамках следственных действий в отношении деятельности принадлежащего Группе Домодедовского завода железобетонных изделий.

Производственные компании в составе Группы не являются филиалами АО "СУ-155", они работают как самостоятельные юридические лица и пользуются соответствующими широкими правами в операционной деятельности. 

«СУ-155»  даёт официальный комментарий по поводу обысков в офисе АО «СУ-155», фото-1

В середине 2014 года с подачи правоохранительных органов нам стало известно о возникшей на заводе в Домодедово проблеме в виде задолженности по налогам.

После этого управляющая компания приняла целый ряд антикризисных мер. В первую очередь, был сменён генеральный директор, обновлён руководящий состав. После этого силами Группы была погашена образовавшаяся налоговая задолженность.

На протяжении полугода управляющая компания активно взаимодействует с правоохранителями по данной ситуации и продолжает оказывать содействие в её объективном и всестороннем рассмотрении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #завод #СУ155 #обыски #следствие

Комментарии

live comments feed...