• Главная
  • Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота
14:11, 26 ноября 2014 г.

Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота

Общие проверки торговых объектов административно-техническими инспекторами и ветеринарами начались в июне текущего года. 

«25 ноября 2014 в рамках комиссии сотрудники Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с Главветеринарии Московской области проверили места убоя скота в деревнях Шишкино и Житнево городского округа Домодедово» - рассказала руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В ходе осмотра территории выявлены следующие нарушения: складирование крупногабаритного мусора вне отведенных для этих целей местах, ненадлежащее состояние территории, выраженное в замусоривании территории мелким бытовым мусором, ненадлежащее состояние нежилых зданий и сооружений.

Ответственные лица вызваны в отдел для выявления обстоятельств, дачи показаний и составления протоколов об административных правонарушениях.

Благодаря таким мероприятиям, направленным на повышение продуктовой безопасности Московской области, мы следуем принципам программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, нацеленной на комфортность и безопасность жизни в регионе, - подытожила Витушева.

Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота, фото-1
Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота, фото-2
Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота, фото-3
Домодедовский Госадмтехнадзор и Главветеринария проверили места убоя скота, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #госадмтехнадзор #витушева #мальцева #убой #главветеренария

Комментарии

live comments feed...