• Главная
  • В аэропорту Домодедово задержали одесского депутата-контрабандиста
11:26, 25 ноября 2014 г.

В аэропорту Домодедово задержали одесского депутата-контрабандиста

21 ноября 2014 года в аэропорту Домодедово гражданина Украины, депутата одесского парламента и  по совместительству, руководителя преступной группировки по контрабанде мяса.

Попытку контрабандного ввоза мяса неустановленного происхождения  на территорию России через Крым с Украины пресекли 18 ноября сотрудники УФСБ по Республике Крым.

При проведении дальнейших мероприятий было установлено что в преступной группе было больше 10 человек. При проверки складов, контролируемых группировкой выявлено еще несколько тысяч тонн мяса в Симферополе и Керчи.  Оперативные мероприятия по раскрытию преступления продолжились, в итоге 21 ноября в аэропорту Домодедово при въезде в РФ задержан и перевезён в Симферополь, предполагаемый руководитель преступной группы - Н.Карпенко.

Пресс-служба УФСБ сообщает, что после задержания гражданин Украины предложил служащему ФСБ 30 000 $ в качестве взятки за избежание ареста. Сотрудник уведомил руководство и 23 ноября служба задержали и посредника также гражданина Украины М. Малинский.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #аэропорт #контрабанда #мясо

Комментарии

live comments feed...