• Главная
  • Поэт Даниил Чкония покорил домодедовскую публику
17:31, 24 ноября 2014 г.

Поэт Даниил Чкония покорил домодедовскую публику

22 ноября 2014 года в Центральной городской библиотеке  им. А. Ахматовой случилось чудо знакомство с человеком, поэзией и потоками сознания - это была литературная встреча с поэтом Даниилом Чкония. Жители Домодедово, делятся впечатлениями от знакомства с творчеством  Д. Чкония.

2014-11-22 15.19.29 2

2014-11-22 15.19.29 2

Анна Черкасова "...потом встреча с поэтом Даниилом Чкония. К вечеру впечатления стали более отчетливыми. Понравились больше лирики сочувственные произведения-наблюдения за чужой жизнью издалека. И еще потоки сознания."

2014-11-22 15.32.21 2

2014-11-22 15.32.21 2

Надя Делаланд (поэт и куратор литературных встреч - ред.) :

"...Вчера к нам в библиотеку приезжал Даниил Чкония. Что-то особенное случилось как только он зашел в наш небольшой зал, сразу иначе организовалось пространство. Мне потом несколько человек, в том числе и мой муж Сергей Неизвестный, признались в том, что возникло ощущение передачи такого состояния, которое (тут люди смущались и запинались немого) точнее, чем благодатью и не назовешь... Вот и я тоже смущаюсь, запинаюсь и не знаю другого слова. Такой это человек, не хотелось его отпускать. 
И такой это поэт. 
И такой это потрясающий рассказчик. Мы все заслушались историями из его биографии - то смешными, то печальными, то, так сказать, смешанного типа, которые, наверное, и есть - самые жизненные? Люди в зале были разного возраста и вообще разного всего - школьники, домохозяйки, представители местной литературной среды, библиотекари, учителя, ветераны войны, астрономы и менеджеры, пришел даже наш лор  Задавали много вопросов, их становилось все больше и больше. После более чем двухчасового общения, казалось, основная часть зала только разогрелась и явно на меня обиделась, когда мне по долгу службы пришлось предложить завершить официальную встречу и перейти к неформальному общению.
Потом пили чай. Даниил приехал со своей очаровательной супругой Еленой, умницей и красавицей.

Спасибо Вам, дорогой Даниил!!!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #чкония #делаланд #библиотека #встречи #мир гармонии

Комментарии

live comments feed...