• Главная
  • Жители села Ям задержали водителя грузовика за сброс мусора у р.Пахры
письмо в редакцию
15:50, 24 ноября 2014 г.

Жители села Ям задержали водителя грузовика за сброс мусора у р.Пахры

письмо в редакцию

Жители села Ям г.о. Домодедово задержали водителя грузовика за сброс мусора на побережье реки Пахра.

Целый самосвал строительного мусора был опрокинут на территорию, где регулярно администрация, жители  и молодежный актив МЦТТ Интеграл проводят экологические акции "Чистые берега". Местные жители вызвали наряд полиции. 22 ноября 2014 года сотрудники правоозранительных органов, на месте составили протокол , фиксирующий противоправное действие водителя самосвала. Данные по этому факту полицейские передадут и в соответствующую службу - Госадмтехнадзор.

К решению навалившейся, в прямом смысле слова, проблемы активно подключился начальник территориального управления Ямского и Колычёвского округов Миронов Александр Иосифович. Он запросил копии составленных протоколов для оперативного решения вопроса. Водителя, и возможно строительное предприятие ждёт крупный штраф за  экологическое бедствие. 

Жители села надеются, что городские службы оперативно найдут выход из ситуации. И мусор будет вывезен на свалку. А красота родной природы будет бережно охранятся от вандалов.

bo-kk0JfDvE 2

bo-kk0JfDvE 2

wNRVjJnGkV8 2

wNRVjJnGkV8 2

Вот такой пейзаж теперь на берегу реки Пахры, фотография сделана днём 23 ноября 2014 года. Сайт goroddomodedovo.ru будет следить за развитием ситуации.

Жители села Ям задержали водителя грузовика за сброс мусора у р.Пахры, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #ям #пахра #река #мусор #грузовик

Комментарии

live comments feed...