В Никитском округе и микрорайоне Южный Домодедово нужны опорные пункты полиции

На последнем заседании Совета депутатов округа с докладом о положении дел в Никитском административном округе выступила начальник территориального отдела Любовь Попова  по ряду вопросов благоустройства Никитского округа Домодедово.

Одним из острых вопросов Любовь Владимировна назвала отсутствие помещений опорных пунктов участковых уполномоченных.

– Сейчас приём участковых проходит на улице Текстильщиков в микрорайоне Западный, – объяснила Попова.

– Есть возможность организовать опорный пункт в Константинове, в здании ЖЭУ. Там есть помещение, состоящее из двух комнат: 14 и 8 квадратных метров. Если в них сделать ремонт, то можно будет организовать приём участковых уполномоченных. Глава округа Леонид Ковалевский поручил заместителю руководителя администрации Елене Добриной рассмотреть этот вопрос.

– Необходимо этим заниматься, – добавил Ковалевский. – У нас в Новом Домодедове (микрорайон Южный) начались кражи. А там нет даже комнаты для одного полицейского. Этой проблемой мы тоже должны озаботиться. 

Муниципальная газета "Призыв"
домодедово новое домодедово никитское участковый кражи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,421
EUR 68,749
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин