• Главная
  • Ночной шум в Домодедово стоит очень дорого
Госадмтехнадзор сообщает
08:33, 18 ноября 2014 г.

Ночной шум в Домодедово стоит очень дорого

Госадмтехнадзор сообщает

Административно-техническое ведомство продолжает вести активную борьбу с нарушениями тишины и покоя граждан на территории Московской области.

В основном жалобы, которые приходят в отделы Госадмтехнадзора по нарушению тишины и покоя, касаются работы строительных организаций в неположенное время, либо в обеденный перерыв, либо в ночное время, когда граждане имеют законное право на отдых в тишине. 

В связи с тем, чтобы предотвратить подобного рода нарушения, сотрудники надзорного ведомства проводят проверку под названием «Тишина».

- Осенью текущего года инспекторы Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявили 16 нарушений тишины и покоя граждан на территории городского округа Домодедово. В результате вынесено 16 постановлений на общую сумму 493500 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

- Наказывая нарушителей, в первую очередь, мы хотим, чтобы они сделали правильные выводы и не допускали нарушений впредь. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и удобным для его гостей и жителей, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, - подытожила Витушева.

СПРАВОЧНО: 

Доказательствами совершения противоправных действий, нарушающих тишину и покой граждан  могут выступать: свидетельские показания соседей, видеозапись либо заявление, направленные в органы местного самоуправления, а также письменные акты, составленные соседями собственника с привлечением третьих лиц, например, представителей ТСЖ.

i9862131_f5d70a5e4d1e46dd35f41387bc851ed6

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #ТишинаЗакон #госадмтехнадзор #витушева

Комментарии

live comments feed...