• Главная
  • Видео с YouTube стало поводом для служебной проверки сотрудницы ЛУ МВД аэропорта Домодедово
09:05, 13 ноября 2014 г.

Видео с YouTube стало поводом для служебной проверки сотрудницы ЛУ МВД аэропорта Домодедово

Руководство УТ МВД РФ по центральному федеральному округу назначило служебную проверку  сотрудницы полиции ЛУ МВД аэропорта Домодедово.

Поводом к мерам контроля стал факт размещения видеозаписи на популярном электронном ресурсе. На видео зафиксирована конфликтная ситуация с участием сотрудника отделения по досмотру подразделения полиции по охране общественного порядка ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово, находящейся при исполнении своих должностных обязанностей.

Около 3 часов 40 минут ночью 10 ноября в зале прилёта международных авиалиний появилась группа шумных встречающих. Девушки встречающие свою подругу громко кричали, размахивали шариками, дудели в детские гудочки - мешали свободному проходу прибывающих пассажиров.

Девушки не отреагировали на замечание прапорщика полиции и продолжили шуметь. В 04:00 шумных молодых леди доставили в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово, где на них были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Медицинское освидетельствование подтвердило, что нарущительницы были в состоянии алкогольного опьянения.

Из комментария автора видео 

"....Моя подруга была с паспортом, поэтому она написала справку о том что ручается за меня и за всю информацию, что я о себе дала... Спустя час мы еще раз спросили за что нас задержали... Ответ был прост- мы находимся в тяжелом алкогольном опьянении в общественном месте... Мы потребовали чтобы нас продули...так как мы выпили, но не много.

Поднявшись на второй этаж, мы пришли в мед пункт где нам измерили давление и продули... У меня показало 0.47а у подруги 0,04...это легкая степень и в этом ничего страшного нет. Естественно версия что мы алкоголички-хулиганки отпадает..."

Предварительный анализ размещенных видеоматериалов позволяет сделать вывод, что полицейский нарушила должностные инструкции в ходе пресечение противоправных действий. По данному факту проводится служебная проверка. 

2014-11-13 09-10-41

2014-11-13 09-10-41

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #полиция #аэропорт #домодедово #проверка

Комментарии

live comments feed...