19:17, 10 ноября 2014 г.

Выбираем наушники

Модель Sony ZX 600 - это полноразмерные наушники с интересным дизайном, сделаны из очень хороших материалов. Пластик, используемый для производства - это высококачественный материал, приятный на ощупь. Размер серег позволяет спрятать почти целый наушник  внутри, в результате сигналы из окружающей среды хорошо изолированы. Sony ZX 600 - это наушники универсальные, как для прослушивания дома, так и на улице, при этом вот такие – Foxtrot предлагает по акционной цене. Дополнительный аргумент за универсальностью этой конструкции - это их внешний вид.

На мой взгляд, обогащение наушников  алюминиевыми украшениями - это отличная идея, благородные материалы и надежность, это первые ассоциации, которые понравились мне после распаковки наушников. Стоит также обратить внимание на кабель, плоский, гибкий и приятный на ощупь. Его красный цвет дополняет дискретные детали серег. Кабель завершен разъемом типа Jack 3,5 мм.

Кольцо соединительное из них плавно регулируется и покрыто тем же материалом, которое используется, чтобы сделать пэд. Наушники легкие, хорошо лежат на голове, после двух часов прослушивания я не чувствовал усталости и уши могут выдержать следующую работу с прибором, например, порцию музыки.

А как они играют? В более высоком диапазоне звуков, работают отлично, звук пластичный, хорошо растекается по сцене. То же самое можно сказать и о средних частотах, не доминирует и знает свое место. Низко тоже не плохо, может бас не обрывает голову, но для меня это нормально.

В заключение MDR ZX 600 -  это действительно хорошие наушники, ненавязчивые красные элементы придают элегантности наушников-вкладышей, они играют хорошо и даже лучше, чем хорошо. Даже цена не является их недостатком, в зависимости от магазина. Несомненно, стоит!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...