• Главная
  • Домодедовская усадьба «Кузьминское» выставляется на торги по льготной аренде
11:34, 29 октября 2014 г.

Домодедовская усадьба «Кузьминское» выставляется на торги по льготной аренде

На ноябрь 2014 года запланированы торги по трём подмосковным усадьбам в Солнечногорском, Можайском районах МО и Домодедово.

 Информация о торгах по домодедовской усадьбе появилась еще в марте 2014 года. Усадьба Кузьминское г.о.Домодедово будет выставлена на  открытые торги  по льготной аренде 20 ноября 2014 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются  до 18.11.2014 в министерстве имущественных отношений МО.

Таким образом в Московской области реализуется  губернаторская программа  «Усадьбы Подмосковья», и домодедовская усадьба Кузьминская восьмая в списке, выставляемых на торги. Начальная цена годовой арендной платы - почти 170 тыс. руб., шаг аукциона - около 8,5 тыс. руб.

По программе льготной аренды усадеб после проведённых торгов меценаты или инвесторы смогут заключить договора долгосрочной аренды при условии восстановления усадьбы в течении 7-ми лет. После реконструкции объектов и сдачи их в эксплуатацию будет установлено льготная арендная плата в размере 1 рубль за 1 кв.м. помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #кузьминкое #усадьба #торги

Комментарии

live comments feed...