Сергей Суриков, СТК Старт-Домодедово: «Гонки на выживание или Слабоумие и отвага!»

Публикуем материал с разрешения автора, Сергея Сурикова, гонщика команды СТК "Старт" Домодедово, ставшего бронзовым призёром IV-го этапа летнего сезона 2014 года - первого заезда в гонках на выживание в его жизни!

Дорогие читатели!

Завтра, 25 октября 2014 года, в 12:00, нас ждёт финал летнего сезона 2014 года в гонках на выживание. Материал рекомендуем к прочтению всем, особенно тем кто ни разу не был. Проникайтесь атмосферой драйва спорта и мужских побед!

Живые строчки личного восприятия и переживания адреналиновых событий в жизни спортсменов любая редакция может только испортить, текст оставляем в авторской редакции, для вежливости и политкорректности один-два раза используем интеллигентное Пиииииип. А все фотоиллюстрации есть возможность увидеть в нашей фотохронике (фото предоставлены автором).

Гонки на выживание или Слабоумие и отвага!

ч. 1 - (короткая, очень короткая) Здесь вообще нет слов, только фото и эмоции, перед стартом, и ещё видео первого заезда (смотрите ниже).

ч. 1.2 (Короткая)

После пролития трассы ехать стало гораздо комфортнее, хотя бы видимость позволяла валить. После старта я шел 11 и понемногу стал пробиваться. Но мой нереальный косяк, который возможно погубил всю гонку, я забыл включить вентиляторы охлаждения и, кажется, на 4-ом кругу с радиатора срывает патрубок, облако белого цвета застилает абсолютно все, да бы не получить повторно удар в спину сруливаю в брустер. Все... Обо (пииииип - ред)...

ч .2
Второй отборочный прохват. Так как я слил предыдущий заезд меня ставят в переднюю линию. Здесь вроде все пошло в нужном направлении... Однако я чуствую что машина под конец гонки начинает капризничать, но не предал и этому особое внимание.

ч.3
Третий тур. Задача приехать в 5-ке. Старт с последней линии. Все совсем не плохо. С середины дистанции начинается проваливаться мощность, двигатель начинает троить. Смог добраться до 2-места, кто то убирался, кто то откровенно широко ехал в поворотах. Стиль борьбы - пинаться я так и смог признать )) После гонки пытаемся оживить мощность ( кстати после очередного прилета в корму автомобиля 2-ая и 4-ая передачи стали включатся очень скверно, видать агрегат сбежал с места в сбое), замечаем генератор без нижнего болта... Делаем вывод (ошибочный) что не хватает зарядки - не хватает искры - не хватает мощности. В общем в финал я поехал на тех же 3 цилиндрах. От себя думаю что от перегрева мотора пробило прокладку блока.

Финал.
В финале каждые два круга выбывает последний пилот. Это было очень напряженно, ибо ехать на троящем двигателе среди 2-х литрового гольфа и корчеванных восьмерок, которые везут очень не плохо, было мягко говоря... Глупо )) Но удача была на моей стороне, на первом повороте я всегда был в хвосте, то кто то пытался меня спихнуть, я уступал, но потом нагонял в поворотах, кто то убирался в пылу борьбы друг с другом, кого то техника подвела в самый ответственный момент... В итоге 3-е место. Первое и второе место взяли два брата (Роман и Дмитрий Абакумова - ред), донать их при всем желании я не мог.
ИТОГ - эмоций куча!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал, Жене за технику, всем ребятам из клуба за помощь и инструкции. Следует записать этот день в один из лучших!

Комментарий руководителя клуба СТК Старт_Домодедово, Никиты Жирова "... но наш новичок, Сергей Суриков благодаря фортуне докатил до 3 позиции. Если бы мотор работал он бы претендовал на первую, но с каждым заездом троящий мотор уменьшал его шансы на подиум, как вдруг 34 номер встал открыв ему путь на пьедестал....."

От редакции:

Этап V-й летнего сезона, закончился едва начавшись........ техническое поражение, почти удар в сердце.  Второй блин, как говорится, оказался комом. Но в театральном мире, есть верная примета, второй спектакль после премьеры всегда провальный, тогда проект живёт долго и счастливо. Желаем спортивных и личных побед Сергею Сурикову и всей дружной команде Спортивно-технического клуба Старт МЦТТ Интеграл Домодедово.

И знаете что? "Ни пуха, ни пера" завтра в финале, отправляйте нас в ответ туда куда следует!

Полная информация о гонках, инструкция о том как добраться до трассы,поддержать домодедовскую команду, стать поклонником или участником гонок на выживание в группе -  СТК "СТАРТ" Гонки на выживание, Домодедово

Благодарим за фото, видео и потрясающие эмоции Сергея Сурикова, https://vk.com/amsportsurik
домодедово гонки суриков жиров горки трасса деревня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 79,261
EUR 92,611
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин