ОГИБДД Домодедово сообщает: За три дня в Подмосковье погибло 5 детей.

Так, в пятницу, 18 октября 2014 года, в 18 ч. 40 мин. в Истринском районе на 3 км автодороги А-108 произошло столкновение автомашины «Ниссан – Кашкай» с фурой марки «Рено», в результате погибли мама, бабушка и 8 летняя девочка. Всего этого можно было избежать, если не халатность мамы, которая двигалась на автомашине на летней резине со скоростью больше 100 км/ч в темное время суток и перевозила ребенка без детского кресла.

В Люберцах в 22 ч. 30 мин. водитель, управляя а/м «КАМАЗ», не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м «Шевроле-Ланос», в которой ехала молодая семья с ребенком, в результате годовалый ребенок в люльке погиб и родители получили травмы различной степени тяжести. 

В субботу в 7 утра 40 минут на 97 км Ленинградского шоссе Клинского района на семейном автомобиле «Форд» ехала семья из 5 человек в гости к бабушке в Москву из Санкт-Петербурга на летней резине. Увидев ДТП с фурами, отец семейства не смог предотвратить столкновение, в результате погибли отец и 5 месячный мальчик, 5 летняя девочка получила травму, а мама и 2-х годовалая девочка не пострадали. Все дети перевозились в детских креслах и люльках.

В понедельник, 20 октября 2014 года, в 8 утра в Волоколамском районе семья из 5 человек ехала на автомашине «ВАЗ-2112» на летней резине, отец, управляя автомашиной, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, и совершил столкновение со снегоуборочным трактором, в результате чего 4 человека погибли: мать, отец, двое сыновей, младшему из которых было 10 лет, старший брат, 21 летний молодой человек и водитель трактора получили травмы различной степени тяжести.

Отдел пропаганды ОГИБДД Домодедово, опираясь на статистические данные информирует: 

Дети в возрасте до 7 лет в основном, гибнут из-за халатности взрослых, которые не учитывают метеологические условия: превышают скорость, не переобувают автомашины с летней на зимнюю резину и до сих пор не используют ДУУ.

Отдел пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово
домодедово огибдд. дети аварии дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 76,422
EUR 90,404
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин