• Главная
  • В Домодедово Госадмтехнадзор проводит операцию «Теплотрасса»
09:28, 3 октября 2014 г.

В Домодедово Госадмтехнадзор проводит операцию «Теплотрасса»

В ходе спецоперации «Теплотрасса» инспекторами Домодедовского Госадмтехнадзора проверяется состояние наземных объектов в котельных, тепловых камер и участки теплотрасс в местах проведения аварийных и ремонтных работ.

За лето и начало осени инспекторы Госадмтехнадзора проверили в Домодедово 32 объекта, выявили 17 правонарушений. По каждому факту вынесены постановления о выплате штрафов на общую сумму 88 000 рублей.

Главное внимание уделяется безопасности домодедовцев. Возможное отсутствие люков у тепловых колодцев, соответствующих ограждений, предупреждающей информации и освещения в местах проведения земляных работ могут привести к травмам пешеходов или автомобильным авариям.

- По фактам ненадлежащего состояния и содержания наземных частей линейных сооружений и коммуникаций, и нарушений в сфере содержания прилегающей территории, юридические лица привлечены к административной ответственности, - сообщила  главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Сотрудники территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора постоянно проводят проверку состояния наземных линейных сооружений и коммуникаций в домодедовском округе, в том числе и на территориях хозяйствующих субъектов.

 

теплотрасса

теплотрасса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #витушева #госадмтехнадзор #теплотрасса #штраф

Комментарии

live comments feed...