Константин Кондаков заявил о том, что не является основателем и руководителем ММСИС

28 сентября 2014 года Константин Кондаков на своей странице в Facebook сделал заявление о том, что не создавал и никогда не управлял компанией ММСИС. Известный аналитик заявил о том, что некоторые публикации в СМИ, в которых его называют основателем ММСИС, не отвечают действительности и не подтверждены никакими документами.

Константин Кондаков: «То, что кто-то написал на каком-то форуме, что я создал компанию ММСИС и что я ей руковожу, просто не отвечает действительность.

Я всего лишь трейдер и аналитик, который анализирует ситуацию и дает свои прогнозы или отправляет их в виде приказа в систему метатрейдер. Я пишу книги, обзоры, статьи, выдаю торговые сигналы на основе обрабатываемых мною данных - и это и есть моя работа.

Я никогда, ни у кого не брал деньги, я не занимался и не занимаюсь обработкой платежей и другими внутренними вопросами компании. У меня просто нет таких полномочий и это не моя работа.

Более того, я никогда в жизни ни с кем не подписывал ни одно договора от имени компании и никогда не был на управленческой должности в ней.

В связи с этим, я хочу обратиться прежде всего к представителям СМИ с просьбой преподносить людям достоверную информацию, основанную на фактах и документах, а не анонимных надписях на заборе. Потому, как когда люди читают заголовки типа «Основатель ММСИС Константин Кондаков заявил о рейдерской атаке на компанию», то они потом идут ко мне, уверены в том, что я основатель и пишут мне в личные сообщения вопросы и просьбы, в которых я в теории им не могу помочь, потому как не являюсь основателем ММСИС.

Я знаю общее моменты работы компании, ее стратегию и цели, я как аналитик стараюсь вести логику всех процессов и того, что происходит вокруг компании, я могу делать свои заявления и публиковать комментарии по поводу любого аспекта, однако это не значит, что я руководитель ММСИС…

Ранее я выступал с продвижение программы «ММСИС Инвестментс» на фондовом рынке, в которую верил и верю сейчас. Я считаю что то, что планировала сделать компания ММСИС для фондового рынка и экономики Украины нельзя сравнить ни с чем по позитивному эффекту, и я бы с удовольствием и сейчас поддержал бы, как человек, любую другую компанию с аналогичной инициативой.

Я подтверждаю, что я был фактически лицом бренда ММСИС в то время, когда компания «ММСИС Инвестментс» выходила на фондовый рынок, однако я получал за это деньги и никогда не руководил ей.

В целом мое мнение о том, что происходит – это то, что компанию просто пытаются сбить, однако я верю в то, что как бы ни было дальше, компания, как и всегда до этого, выполнит все свои обязательства перед всеми и восстановится от потрясений.»

Ранее на сайте РБК-Украина появилось сообщение о том, что компания ММСИС обратилась к Генпрокурору Украины с просьбой защитить ее от рейдерской атаки. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...