Главный тренер смоленского «Днепра» подвел итоги матча с ФК «Домодедово»

Сергей Гунько: «Команда проявила характер и была вознаграждена за это»

- Сегодня (29.09.2014 - ред)  встречались соседи по турнирной таблице и, в принципе, это была игра за шесть очков. Никто не хотел уступать, и матч получился боевым, с обилием жестких моментов, но в пределах правил.

Мы знали, что «Домодедово» в каждом туре забивает, то есть с атакой у этой команды все в порядке, и поэтому в первую очередь пытались нейтрализовать атакующие действия соперника, построив оборону еще на чужой половине поля. Тем самым не давали быстрым нападающим «Домодедово» сразу выходить в атаку, и нам это удалось.

 Игра была до забитого гола, в целом она была ничейной. Но, забив, хозяева, конечно, были ближе к победе. Однако ребята проявили характер, не пустили руки, сумели в оставшиеся пять минут организовать последний штурм и были вознаграждены за это. Поэтому я ребятам благодарен за эту игру. Они проявили не только свое мастерство, думаю, что зрителям понравилась игра, живая и динамичная, но и морально-волевые качества. Судейскую тему я никогда не обсуждаю, это не в моей компетенции.

- Какое впечатление произвели хозяева?

 - Мне сегодняшний соперник понравился еще по видеозаписям его игр. Чувствуется, что команда хорошо тактически обучена, видна тренерская работа. Самое главное, что мне понравилось у хозяев – это то, что ребята играют с первой и до последней минуты, несмотря на то, какой счет на табло. И это вознаграждается, ведь всегда забивает тот, кто хочет этого. Так что у «Домодедово» не только хорошие тактико-технические качества, но и морально-волевые, все девяносто минут команда поддерживала высокий темп. И я рад, что мы тоже смогли выдержать на протяжении всего матча предложенный нам темп.

Рабочий Путь
домодедово сайт новости футбол смоленск днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
17 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...
Курс валют
$ 66,673
€ 75,879
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин