В домодедовском округе Госадмтехнадзор борется с несанкционированной торговлей

За летние месяцы и сентябрь 2014 года Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО в Домодедово выявил самовольно установленные некапитальные павильоны для торговли на  улице в ряде микрорайонов округа - Северном, Центральном, Авиационном, Белых Столбах, Барыбино, в Колычёвском и Лобановском административных округах.

Нарушителей привлекли к административной ответственности, общая сумма выплаченных штрафов составила 205 000 рублей.

«Инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области были проведены рейды по выявлению и прекращению торговли в местах, не предназначенных для этих целей. В отношении лиц, допустивших административное правонарушение, на месте составляются протоколы» - сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель главного управления Госадмтехнадзора МО подчеркнула, что одним из основных критериев оценки работы службы являются слова благодарности граждан, и благодаря их активной позиции несанкционированная торговля в Домодедово не стала  опасной проблемой для горожан.

Фотографии 2-х территорий размещены в формате "до"- "после" проведенных проверок сотрудниками Госадмтехнадзора.

до 1 после 1 до 2 после 2
Территориальный отдел Госадмтехнадзора МО № 24
госадмтехнадзор витушева проверки торговля штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
19 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...