Аэропорт Домодедово достоин премии ICE Awards за интернализацию бизнеса и общества

Премия-конкурс International Collaboration Excellence Awards 2014 (ICE Awards) выявляет наиболее результативные проекты в области интернационализации бизнеса и международго сотрудничества во всём мире.

Учредителем премии ICE Awards является EF Education First - один из крупнейших в мире частных образовательных центр по обучению англиийскому языку.

Аэропорт Домодедово премирован «За выдающиеся достижения в интернационализации бизнеса и общества»  за реализованный совместный проект «Домодедово Трейнинг» и EF Education First по повышению языковых знаний сотрудников аэропорта.

Сейчас больше двух тысяч сотрудников совершенствуют уровень знаний английского языка в  данном проекте. Руководство Домодедово уверено, что использование передовых технологии и обучение персонала до уровня высококвалифицированных специалистов является основой для развития Международного  аэропорта  Домодедово.

26092014 Пресс-релиз DME_Домодедово Трейнинг получил премию ICE Awards (фото)

Международный аэропорт Домодедово
домодедово аэропорт премия бизнес ICEAwards
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...